Dikala Kita Semua Leka Diulik Dunia Satu Lagi Tanda Kiamat Telah Muncul Di Madinah, Air Terjun Sudah Keluar Dari Bukit Uhud . Nyata Terbukti Kebenaran Hadis Nabi, Sebarkan pada semua. sebelum terlambat!!!

loading...

Tanda Kiamat Muncul Di Madinah, Air Terjun Sudah Keluar Dari Bukit Uhud . Tepat sudah Hadis Nabi ini, Sebarkan pada semua.


Tanda Kiamat Muncul Di Madinah, Air Terjun Sudah Keluar Dari Bukit Uhud . Tepat sudah Hadis Nabi ini, Sebarkan pada semua.

Subhanallah, sekarang ini sudah banyak hadis Nabi tentang tanda-tanda kiamat yang telah terbukti. Termasuk di dalamnya mengenai sungai-sungai yang mengalir di Jazirah Arabia. Dan kini, sungai-sungai itu benar-benar mengalir dari gunung Uhud di Madinah.

Orang yang memperhatikan keadaan Jazirah Arab akan mendapatkan bahwa padang pasir yang gersang dan tandus mencapai 70% dari jumlah keseluruhannya. Nabi kita SAW memberi kabar bahwa diantara tanda kiamat: jazirah arab akan kembali subur dan dialiri sungai, padahal sebelumnya ia merupakan hamparan padang pasir gersang yang tidak ditumbuhi tanaman. Ini terbukti dengan munculnya air terjun dari gunung uhud.
Dari Abu Hurairah RA bahwasanya Rasulullah SAW bersabda, “Tidak akan terjadi kiamat sehingga jazirah arab kembali menjadi subur dan dialiri sungai, sehingga orang yang menempuh perjalanan dari Irak menuju Makkah tidak merasa takut kecuali dari ketersesatan –atau takut kehilangan arah jalan- dan akan membanyak al-haraj.” Para sahabat bertanya, “Wahai Rasulullah, apa yang dimaksud dengan al-haraj?” Beliau menjawab, “Pembunuhan”, (HR. Ahmad).

Dari Abu Hurairah RA bahwasanya Rasulullah SAW bersabda, “Tidak akan terjadi kiamat sehingga harta membanyak dan melimpah, bahkan seseorang sampai keluar dengan membawa zakat hartanya, namun tidak mendapati orang yang mau menerimanya. Dan hingga bumi arab kembali menjadi subur dan dialiri sungai,” (HR. Muslim).
Loading...
loading...

0 Response to "Dikala Kita Semua Leka Diulik Dunia Satu Lagi Tanda Kiamat Telah Muncul Di Madinah, Air Terjun Sudah Keluar Dari Bukit Uhud . Nyata Terbukti Kebenaran Hadis Nabi, Sebarkan pada semua. sebelum terlambat!!!"

Post a Comment

facebook KLIK PANGKAH 2 KALI UNTUK TUTUP Button Close