(Video)KISAH NABI KHIDIR: Dajjal Bertemu Nabi Khidzir Kemudian Menggergajinya Badannya Hingga Terbelah Dua!!!

loading...

(Video)KISAH NABI KHIDIR: Dajjal Bertemu Nabi Khidzir Kemudian Menggergajinya Badannya Hingga Terbelah Dua!!!


Video:
Nabi Khidir adalah seorang nabi yang diyakini memiliki umur paling panjang dan masih hidup hingga kini, ternyata rahasia Nabi Khidir bisa berumur panjang telah banyak digali oleh para ahli berdasarkan beberapa cerita. Namun semua cerita itu merupakan sesuatu yang masih masih misteri dan kebenarannya masih dipertanyakan. Seperti apakah ceritanya?

Ada beberapa fakta yang membuktikan kebenaran Nabi Khidir masih hidup hingga kini yaitu:


1. Syaidina Ali mengaku pernah melihat Nabi Khidir berada di Ka’bah.


2. Salah seorang murid Syeikh Abu Hasan yaitu Al-Murshi mengaku pernah bertemu dengan Nabi Khidir dan bahkan telah bersalaman dengannya. Dia bertanya kepada Nabi Khidir bagaimana keadaan arwah-arwah orang muslim yang telah meninggal dunia, apakah mendapat siksaan atau tidak.


3. Abul Hasan asy-Syadzili mengaku pernah bertemu dengan Nabi Khidir di padang Aidzab.


4. Umar bin Sinan pernah berpapasan dengan Ibrahim al-Khawwash yang menceritakan bahwa dirinya pernah bertemu dengan Nabi Khidir dalam perjalanannya.


Kira-kira berapa usia Nabi Khidir hingga saat ini? Wallahua’lam hanya Allah yang tahu, namun jika diperhitungkan kira-kira sekitar lebih dari enam ribu tahun.


Ainul Hayat, Inilah Rahasia Nabi Khidir Bisa Berumur Panjang
Nabi Khidir adalah nabi yang masih hidup hingga kiamat datang, Nabi ini dinamakan Khidir yang berarti hijau karena kedatangannya selalu membawa kehijauan disekitarnya, rumput yang awalnya kering akan menjadi hijau subur jika didatangi Nabi Khidir. Berikut adalah ulasan singkat cerita/legenda rahasia umur panjang Nabi Khidir AS hingga akhir zaman:


Ada seorang raja penguasa wilayah barat dan timur yaitu Raja Iskandar Zulkarnain, raja ini sangat disegani dan ditakuti karena dapat manaklukan berbagai wilayah dari barat hingga timur. Namun meskipun demikian raja ini tidak sombong dan merupakan salah seorang hamba Allah yang taat. Pada tahun 322 SM, Raja Iskandar Zulkarnain mengadakan perjalanan untuk mengelilingi bumi dan ditemani oleh Malikat Rofi’il. Dalam perjalanannya sang raja bertanya kepada malikat bagimana ibadahnya para penghuni langit dan malaikat pun menjelaskan bahwa para penghuni langit beribadah ada yang bersujud terus hingga akhir zaman dan ada yng bertakbir terus hingga akhir zaman. Mendengar hal itu sang raja ingin seperti para penghuni langit yang bisa beribadah hingga akhir zaman.


Malaikat Rofi’il memberitahu kepada Raja Iskandar Zulkarnain bahwa sesungguhnya Allah telah menciptakan sumber mata air yang suci, jika seseorang meminum air dari mata air itu maka ia akan kekal hingga akhir zaman kecuali jika ingin dimatikan. Namun mata air tersebut berada di bagian belahan bumi yang sangat gelap. Mata air itu bernama Ainul Hayat, inilah mata air rahasia panjang umur dari Nabi Khidir. Raja Iskandar Zulkarnain kemudian mengumpulkan semua ahli yang ada diseluruh negeri untuk menafsirkan dimana letak tepatnya Ainul Hayat berada dan salah seorang diantaranya mengetahui bahwa letaknya adalah dibagian tempat terbitnya matahari.


Raja Iskandar Zulkarnain beserta rombongannya mencari tempat tersebut dan menemukannya, salah satu diantaranya rombongannya adalah Nabi Khidir yang juga pernah menjabat sebagai perdana menteri. Setelah menemukan tempat Ainul Hayat, sang raja membawa pasukan khusus untuk masuk bersamanya dan dalam pasukan itu Nabi Khidir ikut bersamanya. Mereka menempuh perjalanan selama 18 hari didalam gua itu tanpa melihat sinar matahari sekalipun.


Dalam perjalanan itu Nabi Khidir mendapat wahyu dari Allah bahwa Ainul Hayat terletak di tepi kanan jurang dan hanya diperuntukkan untuknya saja. Setelah menerima wahyu itu, Nabi Khidir kemudian menuju ketempat Ainul Hayat sendirian dan meminumnya tanpa sepengetahuan Raja Iskandar Zulkarnain. Itulah sekilas cerita singkat tentang mata air Ainul Hayat yang merupakan rahasia Nabi Khidir bisa berumur panjang hingga akhir zaman.
Loading...
loading...

1 Response to "(Video)KISAH NABI KHIDIR: Dajjal Bertemu Nabi Khidzir Kemudian Menggergajinya Badannya Hingga Terbelah Dua!!!"

  1. khidir(mahaddir)adalah gelaran ketua nabi yang akana lahir dizaman moden sebagai nabi akhir yang ke11 yang bermaksud seorang nabi yang terima ilmu secara ghaib seperti kisah ilmu laduni mengikut anak kitab sumtheil nabi kelima lut.mengikut sabdaan seluruh nabi kelahiran khidir pada hari akil 1-1-60042 akhir zaman dari kalangan bangsa hawa tetapi berbeza bahasa dari timur yang bertubuh kecil kerana buktinya mengikut anak kitab sufail nabi kesembilan ayub gelarannya adalah oraddyl yang bermaksud nabi yang bersifat wanita iaitu bertubuh kecil serta kulitnya halus termasuk rambutnya lembut.nabi khidir juga mempunyai isteri yang telah hidup sebelumnya iaitu zaman nabi kesepuluh zakaria namanya maryam adalah anak angkat nabi zakaria yang bintinya adalah isteri nabi zakaria iaitu megdalina yang popular dengan nama maria megdalina atau st-mary.ketika zamannya maryam tidak punyai suami disebabkan suaminya adalah ketua nabi yang akan lahir di akhir zaman.maryam adalah wanita pertama yang dijanjikan surga yang bermaksud manusia pertama yang telah mati dibangkitkan sebagai roh ketika zaman suaminya sebagai isteri serta sebagai perantara yang bersabit dengan pengajaran suaminya tentang ilmu kitab yang bermaksud bersabit dengan anak kitab matalail nabi yakub gelaranya adalah makadder yang bermaksud seorang nabi yang dirahsiakan kenabian yang tidak pernah diajar ilmu kenabian sejak dari kecil sehingga dewasa tidak seperti lain-lain nabi yang diajar ilmu kenabian sejak dari kecil.nabi khidir dirahsia kenabian yang tidak diajar ilmu oleh perkara bersabit dengan gelaranya majjut dalam anak kitab mosyil nabi nuh yang bermaksud seorang nabi yang ditakdir dengan kepercayaan agama salah kerana sebagai bukti di hari perhitungan kelak.nabi khidir juga dapat berhungan intim dengan roh isterinya kerana mejje adalah gelarannya dalam anak kitab susyil nabi zakaria yang bermaksud seorang nabi yang disalib dengan kejadian makhluk terdahulu serta makhluk akan datang begitu juga dengan gelaran fuxxu dalam anak kitab musyil nabi harun yang bermaksud nabi yang dapat interaksi alam ghaib seperti dapat lihat para-pari serta roh manusia.nama sebenarnya adalah szat kaiidari yang bermaksud ketua seluruh manusia serta ketua seluruh nabi dan isterinya szat maiiyani.sekian salam..

    ReplyDelete

facebook KLIK PANGKAH 2 KALI UNTUK TUTUP Button Close